Prodotti agroalimentari DOP/IGP

Titolare - Nome*
Regione Umbria

Editore
Sviluppo rurale e agricoltura sostenibile - Direzione risorse Umbria - federalismo - risorse finanziarie e strumentali

Autore

Titolare - Codice Ipa/P. Iva*
r_umbria

Editore - Codice Ipa/P.Iva

Autore - Codice Ipa/P. Iva


Descrizione*
L’Umbria annovera alcuni prodotti che, per tradizione, cultura e valore, si fregiano della menzione di denominazione di origine protetta (DOP) o di indicazione geografica protetta (IGP). Ai sensi del Reg. (UE) n. 1151/2012. L’ottenimento del marchio DOP/IGP prevede l’approvazione, sia a livello nazionale che comunitario, di un disciplinare di produzione che, oltre a descrivere il prodotto mediante l’indicazione delle materie prime, le caratteristiche fisiche, chimiche, microbiologiche e organolettiche, riporti anche il legame tra una determinata qualità o reputazione del prodotto stesso e l’ambiente geografico di provenienza. Di seguito viene riportato l’elenco delle produzioni DOP/IGP presenti nella regione con i riferimenti relativi ai regolamenti comunitari di approvazione.

URI*

Temi*

Sottotemi

Parole chiave

Data di rilascio

Frequenza di aggiornamento*
MONTHLY

Data di ultima modifica*
19-07-2021


PUNTO DI CONTATTO


Nome

Email


Estensione temporale

Copertura geografica

Url geografico

Lingua

Versione

Conformità

Altro identificativo

Pagina di accesso


DISTRIBUZIONI

  • CSV
    dopigpumbria.csvUltima modifica:  2021-07-19T08:00:51.323832Dimensione in byte:  4672 byte
  • RDF
    prodotti agroalimentari DOP-IGP.rdfUltima modifica:  2021-07-19T08:00:56.279760Dimensione in byte:  25465 byte
  • API
    SPARQLQueryUltima modifica:  2021-07-19T09:43:34

Licenza - Nome*

Creative Commons Attribution



CATALOGO


Titolo*
Dataset

Descrizione*

Editore - Nome*

Data ultima modifica*

Home page