Aree a vocazione tartufigena

Titolare - Nome*
Regione del Veneto

Editore
admin

Autore

Titolare - Codice Ipa/P. Iva*
r_veneto

Editore - Codice Ipa/P.Iva

Autore - Codice Ipa/P. Iva


Descrizione*
Dati geografici relativi alle Carte di Attitudine alle produzioni tartufigene. Si definiscono sulla base della valutazione congiunta delle esigenze pedo-ecologiche per lo sviluppo della singola specie di tartufo delle caratteristiche chimico-fisiche ed intrinseche dei suoli prevalenti per ciascuna Unita di Terre (identificati a livello di Sottogruppo della Soil Taxonomy) e sulla base delle caratteristiche morfologiche e stazionali medie riferite alle medesime Unita . La propensione delle terre alla produzione a¨ definita per le tre diverse specie di tartufo: Tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) Tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum Vittad.) e Tartufo nero estivo o scorzone (Tuber aestivum Vittad.). L'attitudine a¨ attribuita per ciascuna specie secondo tre classi (alta media bassa).

URI*

Temi*

Sottotemi

Parole chiave

Data di rilascio
2020-12-04

Frequenza di aggiornamento*

Data di ultima modifica*
2020-12-04


PUNTO DI CONTATTO


Nome
admin

Email
opendata@regione.veneto.it


Estensione temporale

Copertura geografica

Url geografico

Lingua
["it"]

Versione

Conformità

["84115ac0-025a-4328-b917-8ffc7e04d4b0"]
Altro identificativo

Pagina di accesso


DISTRIBUZIONI


Licenza - Nome*


CATALOGO


Titolo*
Dataset

Descrizione*

Editore - Nome*

Data ultima modifica*

Home page